Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/includes/fbwpml.php) is not within the allowed path(s): (/web/htdocs/www.ponteduearchi.it/home/:/tmp:/dev/shm) in /web/htdocs/www.ponteduearchi.it/home/wp-content/plugins/facebook-for-woocommerce/includes/Integrations/Integrations.php on line 61

Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/includes/Integrations/Bookings.php) is not within the allowed path(s): (/web/htdocs/www.ponteduearchi.it/home/:/tmp:/dev/shm) in /web/htdocs/www.ponteduearchi.it/home/wp-content/plugins/facebook-for-woocommerce/includes/Integrations/Integrations.php on line 61
AZIENDA AGRICOLA – Agriturismo Ponte due Archi

AZIENDA AGRICOLA

L’azienda “Agrituristica Ponte Due Archi” nasce nel 2007 in un piccolo paesino,Raccuja in provincia di Messina, immerso nei Monti Nebrodi.

Inizialmente svolge  attività di ristorazione  ,B&B e attività agricole con produzione principale di nocciole Biologiche,fragole e ortaggi di ogni genere.

Nel 2016 inizia una nuova avventura avviando l’allevamento,allo stato semibrado, del pregiato Suino Nero dei Monti Nebrodi,molto conosciuto per la buona resistenza alle avversità climatiche e alle malattie.Gli esemplari sono degli ottimi camminatori ed esploratori dei boschi,crescono lentamente e producono carne di riconosciuta qualità.  Quest’ultima è molto saporita di colore rosso bruno e ben marezzata di grasso. Il lardo è di colore rosato e presenta altissimi livelli di acidi grassi insaturi che svolgono azione protettiva per l’organismo umano.

Viste le stupende caratteristiche di quest’animale non potevamo che produrre dei squisiti e pregiati salumi di Suino Nero.

Il Pregiato Prosciutto crudo 

Realizzato dalla coscia intera con stagionatura minima 18/24 mesi.

Pancetta arrotolata

Il profumo intenso e il gusto dolce e saporito sono le peculiarità della pancetta arrotolata ottenuta e Ottima per gli antipasti, ma si presta molto bene anche per conferire sapore sia a primi che a secondi piatti.

Capocollo o Coppa

E’ un salume che si presenta con una colorazione intensa, con un profumo dolce e dal gusto delicato

Lardo di suino nero dei Nebrodi

Si caratterizza per il sapore delicato e il profumo di erbe aromatiche. Prodotto dalla lavorazione del grasso del suino nero .

Buccularo o guanciale di suino nero dei Nebrodi 

Realizzato dalla guancia del maiale,ottimo per la preparazione della famosa pasta all amatriciana.

Prosciutto cotto di suino nero

Ottenuto anch’esso dalla coscia del maiale e aromatizzato con le migliore spezie del luogo.

Salame di suino nero

Anche detto fellata, è uno dei salumi più noti e apprezzati,preparato con carni tagliate a grana grossa e condita con sale,pepe nero e finocchietto selvatico.

Call Now Button