Agriturismo Ponte Due Archi


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Ristorazione

Il ristorante può ospitare 55 persone ed è stato ricavato nell’antico palazzo padronale.

La cucina, tipicamente casereccia, utilizza prodotti propri e locali, e si basa su piatti tradizionali e genuini che richiamano gli antichi sapori ormai persi.

Il menù varia in funzione della stagione produttiva.

Solitamente ci preggiamo di offrirvi:


antipasto:
vari salumi
formaggi
palline di carne
bavaresi
pane fritto al vino
crespelle di cavolfiore
crespelle di zucca
cavolfiore in umido
zucchina d’inverno in agrodolce
salsiccia fritta con l’uovo
frittelle di verdura
cime di cavolo fritte
gelatina di maiale
bruschette di pane
funghi
caponatina
frittate
ricotta fresca con la marmellata di fragole
minestre selvatiche
conserve sott’olio

Primi piatti:

maccheroni al sugo di maiale
maccheroni al sugo du agnello
maccheroni alla norma
pennette alla norma
pennette ai funghi
tagliatelle ai funghi
risotto ai funghi
risotto con le fragole
gnocchi
lasagne
cannelloni
pasta al forno
spaghetti all’agnellino
spaghetti pancetta e pomodoro
involtini di melanzane e maccheroni
pasta con le verdure
pennette alle nocciole
ravioli di carne al ragù

secondi piatti:

maiale arrosto sulla brace
agnello arrosto sulla brace
salsiccia arrosto
bracioline di vitello
porchetta
spalla di vitello al forno con contorno di patate e piselli
arrosto di maiale
vitello in casseruola
salsiccia al forno con patate
agnellino o capretto da latte in padella
agnello al forno con patate

frutta di stagione

dolce




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