Pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi

5,1017,00

La Pancetta tesa, chiamata così per distinguerla da quella arrotolata, è uno dei salumi più apprezzati dagli amanti di cibo e della buona cucina.

COD: N/A Categoria:

Descrizione

La Pancetta tesa, chiamata così per distinguerla da quella arrotolata, è uno dei salumi più apprezzati dagli amanti di cibo e della buona cucina. È ottenuta dalla lavorazione delle carni di suino nero dei Monti Nebrodi. La pancetta viene utilizzata in molteplici piatti, dagli antipasti agli aperitivi, dai primi come l’amatriciana e i risotti di verdure e pancetta, ai secondi di carne.

Stagionatura minimo 40 giorni.

INGREDIENTI: carne di suino nero, sale, pepe nero, finocchietto

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

300gr, 500gr, 1000gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *