La nostra azienda si estende per 25 ettari, punteggiata da rigogliosi noccioleti.
E quando arriva l’autunno, il profumo dei funghi è irresistibile!
Come azienda agricola ci impegniamo ogni giorno a portare sulle vostre tavole i migliori raccolti della nostra terra, coltivati con passione e rispetto per l’ambiente, e tutti i prodotti derivanti dall’allevamento del suino nero dei Nebrodi.
Siamo specializzati nella coltivazione di fragole dolci e succose che utilizziamo per la nostra confettura, ortaggi freschi e funghi profumati, nocciole biologiche e castagne croccanti.
Dal 2016 abbiamo un allevamento di Suino Nero dei Nebrodi. Cresce lentamente allo stato semibrado, esplorando i boschi circostanti e producendo una carne dal sapore intenso e dalla consistenza inconfondibile.
Ma cosa si può fare con la carne del Suino Nero dei Nebrodi?
Noi la trasformiamo in deliziosi salumi tra cui:
Prosciutto crudo
Pancetta arrotolata
Capocollo e Coppa
Lardo
Guanciale o Buccularo
Prosciutto cotto
Salame
Vuoi portare sulla tavola il gusto autentico e la tradizione dei Monti Nebrodi?